- Главная
- Оборудование для ресторанов, кафе, столовых и баровТепловое оборудованиеМеханическое оборудованиеОборудование для пиццыКомплексные решенияОборудование для фаст-фудХлебопекарное оборудованиеОборудование для приготовления пастыВсе для поп-корнаБарное оборудование, барный инвентарь и сиропыНейтральное оборудованиеЛинии раздачи питанияПосудомоечное оборудование
- Хлебопекарное оборудование
- Печи ротационные
- Шкаф пекарский Abat РПШ-18-8-6МР (52.97 кВт, 380 В)
Шкаф пекарский Abat РПШ-18-8-6МР (52.97 кВт, 380 В)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Шкаф пекарский Abat РПШ-18-8-6МР (52.97 кВт, 380 В)
Описание
Abat РПШ-18-8-6МР представляет собой ротационный пекарский шкаф. Аппарат предназначен для приготовления различных кондитерских и хлебобулочных изделий путем обработки горячим паром и/или воздухом. Он прекрасно подходит для установки в пунктах общественного питания и на пищевых производствах.
В модели присутствует память запятая рассчитанная на 110 пользовательских программ, каждая из них может включать до четырех этапов. Автоматика контролирует процесс приготовления при предварительном нагреве, сухой конвекции (нагрев осуществляется до 270 град.), в комбинированном (с подачей пара) или в пользовательском режиме.
Используется печь вместе с тележкой-шпилькой ТШГ-18. Она устанавливается на вращающуюся раму, что обеспечивает максимально равномерное пропекание. Тележка рассчитана на 18 противней или 132 хлебных форм №7.
Конструкция разборная, изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном 80 мм.
Режимы работы:
- Конвекция (сухой нагрев до 270 °С)
- Конвекция с паром (нагрев до 270 °С с периодическим впрыском пара)
- Разогрев
Особенности:
- Память на 110 программ приготовления
- Вентилятор с регулируемыми скоростями вращения
- Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
- Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- Слив избыточной влаги из камеры
- Обновление программного обеспечения через USB-порт на панели управления
- После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
- Степень защиты: IPx4
Максимальная загрузка печи:
- Печенье сахарное весовое: 12,6 кг
- Сдобные булочки: 54 кг
- Батон (вес 0,3 кг): 65 кг
- Батон (вес 0,4 кг): 72 кг
- Хлеб формовой (вес 0,7 кг): 94,5 кг
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность:
- Номинальная: 52,97 кВт
- Электродвигатель вентиляторов: 3х 0,37 кВт
- Электродвигатель вытяжки: 0,12 кВт
- Электродвигатель охлаждения контроллера: 4x 0,019 кВт
- Электродвигатель редуктора вращения тележки: 0,55 кВт
- Электромагнитные клапаны подачи воды: 3х 0,009 кВт
- Лампа освещения: 4х 0,025 кВт
- ТЭНы: 51 кВт
- Количество ТЭНов:
- 3х 12 кВт
- 3х 5 кВт
- Расход воды при работе в комбинированном режиме: 9 л/час
- Частота вращения:
- Электродвигатель вентилятора: 1440 об/мин.
- Поворотная рама: 3,7 об/мин.
- Давление воды в водопроводной системе: 49÷589 (0,5÷6) кПа (кгс/см2)
Основные характеристики | |
Производитель | Abat |
Модель | РПШ-18-8-6МР |
Габариты (ШхДхВ) | 1707 × 1826 × 2484 мм |
Длина | 1826 мм |
Ширина | 1707 мм |
Высота | 2484 мм |
Температурный режим, °С | 0 — 270 °C |
Потребляемая мощность | 52.97 кВт |
Подключение | 380 В |
Страна-производитель | Россия |
Вес (нетто), кг | 950 кг |
Примечание | Количество камер (подов): 1. Формат емкостей противни: 800x600 мм, хлебная форма №7. Температурный режим: 270 °С. Время разогрева: 18 мин. |