- Главная
- Оборудование для ресторанов, кафе, столовых и баровТепловое оборудованиеМеханическое оборудованиеОборудование для пиццыКомплексные решенияОборудование для фаст-фудХлебопекарное оборудованиеОборудование для приготовления пастыВсе для поп-корнаБарное оборудование, барный инвентарь и сиропыНейтральное оборудованиеЛинии раздачи питанияПосудомоечное оборудование
- Оборудование для фаст-фудАппараты для приготовления сахарной ватыБлинные аппаратыПончиковые аппаратыШаурмаГрилиЧебуречницыФритюрницыФризеры для мороженого и смесиАппараты для приготовления хот-договТостерыВафельницыКислородные коктейлиОборудование для шоколадаГраниторыОборудование для производства карамелиАппараты для варки кукурузы
- Вафельницы
- Печь кондитерская электрическая ПК-1 (в комплекте с блок-формой с СОЮ)
Печь кондитерская электрическая ПК-1 (в комплекте с блок-формой с СОЮ)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Печь кондитерская электрическая ПК-1 (в комплекте с блок-формой с СОЮ)
Описание
Печь кондитерская ПК-1 ─ промышленная установка для выпечки изделий:
- песочное печенье;
- сдобное печенье;
- изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли);
- вафельный лист, вафельные рожки, объемные вафли типа Raffaello, основы для конфет;
- пончики.
Внимание: Блок формы в печи взаимозаменяемые.
Отличительные особенности кондитерской печи ПК-1:
- нагрев внутри выпекающей формы (вместо камеры как у печей класса ПЭМ-2У), при открытии она не теряет температуру;
- температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно;
- точность удержания температуры на форме всего 5 градусов;
- петли формы изготовлены из стали с использованием подшипниковых узлов и вынесены из зоны нагрева;
- замки на форме открываются/закрываются за доли секунды;
- твердотельные реле с защитой по току, напряжению и температуре (Россия);
- электроника Autonics (Корея);
- высокоточные датчики температуры (Россия);
- таймер с ЖК экраном. Автоматическое включение/выключение при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы можно не нажимать никаких кнопок (все срабатывает автоматически). В базовой комплектации 1 таймер для левой рабочей зоны;
- качественная порошковая покраска.
Производительность техническая:
- Орешки со сгущенкой, кг/час (без сгущенки): 8
- Венские вафли, кг/час (без начинки): 8
- Сдобное (ванильное) печенье, кг/час: 10
- Вафельный лист, кг/час: 1,5 – 2,5
- Вафельный рожок (трубочка), шт.: 100
Установленная мощность, кВт: 5
Потребляемая мощность, кВт: менее 2,5
Номинальное напряжение: 230В 50Гц
Количество единиц продукции выпускаемых одновременно:
- Орешки со сгущенкой (половинка 42х32х16), шт.: 80
- Венские вафли (79х42х13), шт.: 27
- Сдобное (ванильное) печенье сердечки (91х84х10), шт.: 20
- Вафельный лист (470х290), шт.: 1
- Вафельный рожок (трубочка), шт.: 4
Температура выпечки, °С: 150-250
Электроника: Autonics (Корея)
Материал форм: Алюминий
Покрытие форм: Отсутствует
Система Отрезания Юбок (сокращенно – СОЮ)
Вокруг каждого печенья на нижней плите размещена отрезающая юбочка высотой 2,0 мм и режущим краем 0,3 мм. На верхней части плиты размещена ответная часть юбочки. Формы при закрывании центруются специальном замком, который располагается на самих формах. После смыкания плит облой становится настолько тонким, что после выпечки он сам ломается (ровно по краю) на этапе съема изделия. Данная система позволяет получить печенье с идеально ровным краем. На сегодня данная система не имеет аналогов по своей эффективности. Любая форма для ПК-2 может быть оснащена данной системой кроме венских вафель. Использование СОЮ уменьшает количества элементов печенья на форме примерно на 20-25%. Формы с СОЮ получаются путем высокоточной обработки плоских плит на ЧПУ центрах.
Основные характеристики | |
Производитель | ЛАККК |
Модель | ПК-1 с СОЮ |
Габариты (ШхДхВ) | 950 × 950 × 1200 мм |
Длина | 950 мм |
Ширина | 950 мм |
Высота | 1200 мм |
Температурный режим, °С | 150 — 250 °C |
Подключение | 220 В |
Страна-производитель | Россия |
Вес (нетто), кг | 100 кг |
Примечание | в комплекте с блок-формой без СОЮ |