- Главная
- Оборудование для ресторанов, кафе, столовых и баровТепловое оборудованиеМеханическое оборудованиеОборудование для пиццыКомплексные решенияОборудование для фаст-фудХлебопекарное оборудованиеОборудование для приготовления пастыВсе для поп-корнаБарное оборудование, барный инвентарь и сиропыНейтральное оборудованиеЛинии раздачи питанияПосудомоечное оборудование
- Тепловое оборудованиеВодоумягчителиПароконвектоматыПечи конвекционныеЭлектрические плитыГазовые плитыИндукционные плиты напольныеИндукционные плиты настольныеЭлектросковороды и жарочные поверхностиЖарочные шкафыРасстоечные шкафыКотлы пищеварочныеКипятильникиТепловые витрины и мармитыПолки тепловыеРисоваркиКоптильниМикроволновые печи
- Пароконвектоматы
- Пароконвектомат UNOX XV393
Пароконвектомат UNOX XV393
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Пароконвектомат UNOX XV393
серии ChefLux Manual предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновых ламп и C-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Режимы выпечки:
- Конвекция: от 30 до 260 °C
- Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
- Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
Распределение воздуха в камере:
- Технология AIR.Plus:
- Вентиляторы с реверсивным движением
- 2 скорости воздушных потоков
Управление климатом в камере:
- Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
- Технология STEAM.Maxi™: ручная подача влажности в камеру
Теплоизоляция и безопасность:
- Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Запатентованная дверь:
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
- Изменение направления открытия двери
Вспомогательные функции:
- Визуализация остаточного времени выпечки
- Непрерывная работа печи "INF"
Технические детали:
- Панель управления Manual
- Ограничитель температуры для безопасности
- Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Дополнительные характеристики:
- Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
- Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
- Максимальная жесткость подключаемой воды: 7 °f
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм
- Сзади, минимум: 70 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %
Основные характеристики | |
Модель | UNOX XV393 |
Ширина | 750 мм |
Глубина | 773 мм |
Высота | 772 мм |
Напряжение питания, В | 220, 380 |
Потребляемая мощность | 7.1 кВт |
Температурный режим | 260 °C |
Управление | Механическое |
Количество уровней | 5 |
Расстояние между уровнями | 67 мм |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Диапазон температур | 0 — 260 °C |
Способ образования пара | Инжектор |
Автоматическая мойка | Нет |
Ручной душ | Нет |
Страна-производитель | Италия |
Вес (нетто), кг | 67 кг |