Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 За все время

В ПРОДАЖЕ КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ

Витрины идеальны для стильной демонстрации выпечки, тортов, пироженых, пиццы. Благодаря эргономичному дизайну и стеклянным полкам с подсветкой позволяют представлять товар с наилучшей стороны.


"КУПИТЬ ВИТРИНУ"

ОБОРУДОВАНИЕ KITCHENAID. ВЫБОР, ДОСТОЙНЫЙ ШЕФ-ПОВАРА

KITCHENAID – ЗАТО, КАК ЭТО СДЕЛАНО!

"ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ"

"КУПИТЬ ЖАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ"

Жарочные поверхности - аппараты контактной обработки предназначены для приготовления таких блюд, как стейк, рыба, блины или омлет, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей на предприятиях общественного питания.


Читать далее...

"КУПИТЬ ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ"

Холодильные витрины различаются по нескольким параметрам непосредственно в зависимости от характеристик, а также объема товара, площади торгового зала, способа реализации и определенных условий для установки этого оборудования.


Читать далее...

В ПРОДАЖЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ ЖАРЕНОГО МОРОЖЕНОГО

"ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ"


Фризеры для жареного мороженого позволяют легко и просто готовить «жареные» роллы вкуснейшего и диковинного десерта. Они прекрасно подходят для мест праздничного скопления людей, торговых центров и ярмарочных площадок.

В ПРОДАЖЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ ГОРКИ CARBOMA 1600/875 ВХСп

"ХОЛОДИЛЬНЫЕ ГОРКИ"


Холодильная горка Carboma используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий.


  • Динамическая система охлаждения
  • Электронный блок управления
  • Автоматическая электрическая оттайка ТЭНом
  • Хладагент: R404a
  • Выпариватель конденсата
  • Верхняя LED-подсветка