Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 За все время

В ПРОДАЖЕ КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ ФИРМЫ UNOX

UNOX XF 023            UNOX XFT 133          UNOX XFT 193


Представленные печи UNOX позволяют выпекать вкуснейший хлеб, круассаны и пирожки. Встроенные технологии AIR.Plus и DRY.Plus делают возможным приготовление выпечки любого типа, с начинкой или без, в условиях полной или частичной загрузки рабочей камеры. В любом случае, тесто готового продукта будет идеально нежным, а корочка аппетитно хрустящей. Оборудование этой серии также может быть использовано в гастрономах и кафе быстрого питания.

Покупка конвекционной печи открывает широкие возможности для приготовления множества различных блюд. Чаще всего конвекционные печи применяются для приготовления выпечки, хотя готовить в них можно все что угодно.

"КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ"


Читать далее...

В ПРОДАЖЕ МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ AUCMA.

"КУПИТЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ"


Вся продукция корпорации AUCMA прошла европейскую сертификацию CE, сертификацию США UL, российскую сертификацию ГОСТ, сертификат Австралии и более 100 других международных сертификаций всех континентов. По своему качеству и объему выпуска холодильники, морозильные лари, холодильные прилавки, холодильные и морозильные витрины производства компании AUCMA занимают в Китае лидирующее место.

Любители вкусной и полезной пищи непременно оценят пароконвектомат за качество изготовленных блюд!

"КУПИТЬ ПАРОКОНВЕКТОМАТ"


Пароконвектоматы характеризуются огромным списком неоспоримых преимуществ:


  • экономия ресурсов до 60 % (электроэнергия, газ, вода);
  • экономия времени на одновременное приготовление широкого ассортимента блюд на 30-50%
  • экономия места на профессиональной кухне;
  • экономия сил и времени персонала;
  • запахи в рабочей камере не смешиваются;
  • постоянная циркуляция горячего воздуха, гарантирует равномерность приготовления продуктов вне зависимости от их структуры или размеров.

В пароконвектомате можно жарить, тушить, запекать, пассеровать, выпекать, готовить на пару!


Читать далее...

В ПРОДАЖЕ ОБНОВЛЕННЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ POLAIR Sm Alu И Gm Alu

В холодильных шкафах Polair Sm/Gm Alu сохранены лучшие свойства холодильных шкафов серии Standard. Такие, как уверенная работа при высоких внешних температурах, надежность поддержания заданного температурного режима, удобство использования.

"ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ POLAIR"

Особенности новой серии:

- Обновленный дизайн;

- Применение алюминиевых профилей дверей;

- Эргономичность;

- Энергоэффективность.

Если Вы решили открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию или столовую и Вы уже определились с помещением, составили концепцию, то следующим шагом для Вас является именно технологическое проектирование.

"ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ"

Проектирование предприятий общественного питания - является одним из направлений деятельности компании "КРАЙТОРГВИТРИНА".


Читать далее...

В ПРОДАЖЕ ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ SMEG

Профессиональные посудомоечные машины Smeg являются результатом естественной эволюции более чем 40-летнего опыта в проектировании и производстве посудомоечных машин. Они полностью произведены в Италии и предназначены для баров, ресторанов, столовых, гостиниц и других предприятий общественного питания. Благодаря высокотехнологичной системе мытья, эти машины позволяют сократить эксплуатационные расходы и получить качественный результат в сочетании с оригинальным дизайном.

"КУПИТЬ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ"


Ассортиментный ряд включает в себя стаканомоечные машины, посудомоечные с фронтальной загрузкой, а также купольные посудомоечные машины.

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ. ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH AP10M.

"КУПИТЬ ПАРОКОНВЕКТОМАТ"


Пароконвектомат Apach AP10M предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

"КУПИТЬ КОФЕМАШИНУ"


«Бариста» в своем дословном переводе означает то же, что и слово «бармен», но является именно мастером по приготовлению кофе. В пользовании бариста находится специальное оборудование – это кофемашина и некоторые важные атрибуты.


Читать далее...