Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

"КУПИТЬ КОФЕМАШИНУ"


«Бариста» в своем дословном переводе означает то же, что и слово «бармен», но является именно мастером по приготовлению кофе. В пользовании бариста находится специальное оборудование – это кофемашина и некоторые важные атрибуты.


Читать далее...

В продаже доски для подачи блюд.

Подача на деревянных досках уже давно завоевала признание многих ресторанов и баров.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Доски удобны для сервировки стола, подачи мясных, рыбных блюд и закусок. Доски имеют оригинальный внешний вид, изготовлены из экологически чистых материалов – береза, дуб.

Ежедневная очистка от загрязнений рабочей камеры пароконвектомата – обязательный процесс, рекомендованный производителями и продиктованный санитарно-гигиеническими нормами. Кроме того, каждый пароконвектомат нуждается в чистке нагревательных элементов от накипи.


"КУПИТЬ ПАРОКОНВЕКТОМАТ"


Все современные системы очистки рабочей камеры пароконвектомата, предлагаемые производителями, подразделяются на ручные, полуавтоматические и автоматические.


Читать далее...

Плиты индукционного типа обладают целым рядом достоинств, делающих эти модели незаменимым оборудованием для профессиональной кухни. Коэффициент полезного действия плиты чрезвычайно высок – 90% тепла уходит на приготовление продуктов и только 10% на разогревание посуды. Эти показатели почти в два раза превосходят аналогичные параметры у газовых плит.


"ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ"


Читать далее...

Если Вы владелец бизнеса или мечтаете начать свое новое дело, директор предприятия или руководите закупками, то эта статья для Вас.


Плюсы и минусы покупки торгово-холодильного и технологического оборудования бывшего в употреблении (Б/У).

В продаже Печь-коптильня Sikom КР-1.30 для горячего и холодного копчения.

Коптильня СИКОМ КР-1.30 предназначена для горячего и холодного копчения продуктов и полуфабрикатов, также может использоваться в качестве жарочного шкафа.