Перевести страницу

Новости

КАК ВЫБРАТЬ ЖАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ?

"КУПИТЬ ЖАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ"


Жарочные поверхности - аппараты контактной обработки предназначены для приготовления таких блюд, как стейк, рыба, блины или омлет, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей на предприятиях общественного питания.

Без этого устройства сейчас не обходится ни один ресторан. Жарочная поверхность может быть как рифленая, так и гладкая. Рифленая незаменима для приготовления стейков различного вида, гладкая - для приготовления рыбы.

Наиболее востребована рестораторами жарочные аппараты с комбинированными поверхностями, где одна половина жарочной поверхности рифленая, а другая - гладкая. Это наиболее оптимальный вариант, который позволяет и максимально расширить ассортимент приготовленных блюд, и сэкономить на покупке двух отдельных агрегатов. Поверхности жарочные бывают как электрические, так и газовые и устанавливаются на кухнях предприятий общественного питания и ресторанов как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Как выбрать жарочную поверхность?

Выбрать жарочную поверхность можно по различным параметрам - из наиболее весомых стоит отдельно отметить следующие:

Поверхность нагревательного и жарящего элемента - она бывает гладкой и рифленой. Гладкая хорошо подходит для рыбных блюд, а рифленая - для мясных.
Подобрать жарочную поверхность можно по типу подключения - 220 В, 380 В или газ. Экономнее всего решения на газу.
Выбрать гриль открытого типа можно по температурному режиму - чем гибче будет возможность его регулировки - тем лучше.
Можно осуществлять подбор и по мощности гриля - в нашем каталоге представлены модели для оснащения как небольшого кафе, так и достаточно крупного заведения с большими потребностями.


"КУПИТЬ ЖАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ"